Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

про Nintendo Letter Box

У меня две Nintendo 3ds в доме. На днях дети открыли для себя Nintendo Letter Box. Это такой внутрининтендовский messaging service - по сути рукописный email с возможностью использовать картинки и фотографии в качестве бэкграунда и прицеплять аудио-файлы.

Мне ещё подумалось что для платформы, ориентированной преимущественно на детей, существование unsupervised messaging чревато всякими проблемами.

И увы - предчувствия меня не обманули. С сегодняшнего дня Letter Box отключена в кнтексте обмена сообщениями по интернету. Осталась только локальная коммуникация (на нинтендо-жаргоне - street pass).

Из пресс-релиза:

Nintendo has learned that some consumers, including minors, have been exchanging their friend codes on Internet bulletin boards and then using Swapnote (known as Nintendo Letter Box in other regions) to exchange offensive material.

Целиком - тут http://www.nintendo.com/whatsnew/detail/UHQZFP2Jxcll_Vm-PsZpxNIK5920bRRK

Дети огорчены и жалуются что мир несправедлив.
Tags: gadgets, games
Subscribe

  • Соль на рану.

    Чёртов FB издевательски подкидывает фото и записи с пасхальных путешествий прошлых лет. Калифорния/Невада, Сингапур/Малайзия, Япония, Исландия. 😡😡😡

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Ковидные хроники. Endgame.

    Я уже писал что больше всего меня в официальных действиях раздражает mission creep. Начиная с "трёхнедельного" локдауна прошлой весной "чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments