Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

мимоходом о фото

В лыжную поездку в Андорру возил с собой Sony NEX-6, но не снял ею ни одного кадра. Городок Arensal не выглядел особенно интересно, да я по нему почти и не ходил. До гондолы и назад, да в пару ресторанов. А на склон я камеру брать побоялся. Причём опасался не за камеру, а за рёбра - при относительно небольших размерах NEX с китовым объективом довольно угловата. Меня пару раз в падениях тащило по склону метров 20 и мысль что между мной и заледеневшим снегом в кармане не было камеры в металлическом корпусе - радовала.

Так что снимал мобильником (Samsung S4). Вполне неплохо при ярком солнце и довольно паршиво в low light. Причём паршиво как со стороны фокусировки, так и качества.

Теперь вот думаю - то ли при выборе следующего телефона уделять больше внимания камере, то ли взять что-то недорогое и маленькое в качестве выездного фотоаппарата.











Tags: lytdybr, photo
Subscribe

  • Соль на рану.

    Чёртов FB издевательски подкидывает фото и записи с пасхальных путешествий прошлых лет. Калифорния/Невада, Сингапур/Малайзия, Япония, Исландия. 😡😡😡

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Ковидные хроники. Endgame.

    Я уже писал что больше всего меня в официальных действиях раздражает mission creep. Начиная с "трёхнедельного" локдауна прошлой весной "чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments