Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

Half Marathon Mk 2

В воскресенье побегу Hampton Court Palace Half marathon (http://www.palacehalf.com/), а в голове - разброд и шатание.

Главное - не ясна цель. С Истборном было всё понятно - выбежать из 1:30. Если бы выбежать не удалось, то эта цель перенеслась бы на следующий забег, но вышло таки 1:29:44.

На Palace Half я записался где-то в декабре. После моих гуглений полумарафонов FB выкинул ссылку, я пошёл по ней и подумал что ещё один забег с учётом опыта первого выглядит неплохой идеей.

Но вот теперь до старта осталось немногим больше суток, а с целеполаганием - полный швах. По идее нало стараться бежать быстрее - скинуть минуту-другую. Тот факт что трасса вроде бы гладкая - этому способствует. Но при этом часть трассы проходит по гравию и траве. Погода нынче дождливая (возможно что дождь будет и во время забега) - развезёт на раз.

Тут ещё как назло отравился чем-то в начале недели. Пару дней было совсем нехорошо, потерял килограмма четыре. Сейчас вроде и оклемался, но есть ли какие остаточные эффекты - будет понятно только на дистанции.

Можно, конечно, просто выйти на старт без определенной цели - "как пойдёт". Но неправильно это как-то. Да и мобилизовать себя на то чтобы всерьёз терпеть без цели трудно.

Остаётся завтра день на подумать.

Одно решение, правда, принято :)

Истборн бежал в Wave Hitogami 2:



Лёгкие, но стопу стёр в паре мест.

Хэмптон побегу в Brooks PureFlow 3:



Yes - shoe porn. I know, I know :)
Tags: running_cycling
Subscribe

  • Соль на рану.

    Чёртов FB издевательски подкидывает фото и записи с пасхальных путешествий прошлых лет. Калифорния/Невада, Сингапур/Малайзия, Япония, Исландия. 😡😡😡

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Ковидные хроники. Endgame.

    Я уже писал что больше всего меня в официальных действиях раздражает mission creep. Начиная с "трёхнедельного" локдауна прошлой весной "чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments