Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

геймерское

Некоторое время назад моя геймотека на Xbox One удвоилась - к Destiny добавилась Halo 5.

Я никак не могу отнести себя к халофанам - играл только в Halo 3 и Reach. Однако же к серии отношусь уважительно - как по итогам попробованного лично так и по месту, которое занимает Halo в игровой вселенной.

Так вот - пятёрка пока особо не впечатляет. Visuals безусловно красивые, но какие-то уж очень карамельные - гладко и цветасто. История особо не трогает. Раздражает необходимость останавливаться и жать на кнопку чтобы подобрать оружие с земли. Впрочем, компанию на нормале вероятно таки закончу.

Вообще - с играми под Xbox One как-то неясно. Жду Dark Souls 3, но это в апреле. Есть, конечно, Witcher 3, но там ведь небось нужно сотню часов зарезервировать. А у меня этой сотни нет, особенно в свете грядущего марафона.
Tags: gadgets, games
Subscribe

  • Ковидные хроники. Танец с (саблями) масками.

    У нас тут на днях открылись non-essential shops. Ну мы и поехали в дилершип посмотреть и потестдрайвить машину. Ощущения от всего опыта какие-то…

  • тёплое ламповое

    В 2008-м году моему сыну исполнилось пять лет. Жене тогда справедливо пришло в голову что в его физическом развитии может помочь какая-то конструкция…

  • The N word.

    Решил я тут заняться одним мелким персональным self-improvement проектом. Причём, в худших традициях, занялся им в формате New Year Resolutions.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments