Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

people of London

С Остеном я познакомился в нашем беговом клубе. Кажется впервые я увидел его на одном из лиговых стартов летом (шоссейная десятка). Выглядел Остен мало похожим на бегуна на длинные дистанции. Я тогда решил что он только начал бегать в попытке сбросить вес.



Он появлялся на клубных стартах достаточно регулярно. На одном из декабрьских кроссов (бежали по холоду и грязи далеко от Лондона - из клуба явилось только трое) он сказал мне что на рождественской вечеринке выиграл место в лондонском марафоне. Последовал диалог:

- Ну и как - побежишь?
- Конечно побегу. Лондонским марафоном просто так не бросаются. Есть, правда, одна проблема.
- ???
- Я уже был зарегистрирован на марафон в Брайтоне, это за неделю до Лоднона.
- И как - откажешься от Брайтона?
- Нет, побегу оба.

Мне стало любопытно и я посмотрел на его результаты на паркране - http://www.parkrun.org.uk/pymmes/results/athletehistory/?athleteNumber=158526 Выяснилось что паркран он бегает достаточно регулярно уже пять лет и личный рекорд его там 21:53, чего я бы никогда не предположил в человеке его внешности.

Наконец во внутренней рассылке появилась ссылка на его charity page на лондонском марафоне. Приведу текст оттуда целиком:

I am challenging myself in 2016 to raise funds for HCPT Group 161 who send children with special needs on holiday to Lourdes, France as part of a pilgrimage during the Easter week. This Easter will be the sixth occasion I have travelled with the group as a helper. The week is transformational in providing both a fantastic holiday for the children, building confidence and making friendships. 

In these challenges I am planning to run the Brighton Marathon, London Marathon and Dubrovnik Half Marathon on three consecutive weekends with the first run in Brighton on the 17th April and the final run in Dubrovnik on the 1st May. This is all in preparation for my first ultra in July this year (100km's in less than 24 hours) in memory of my father Derek who passed away in April 2014. At the same age as I am now my father completed several Ultra's in Switzerland. I tried and failed to complete an Ultra at the time, much to my fathers amusement! It was all about training, which I am taking very seriously this time.



В общем, моё первоначальное мнение об Остене несколько поменялось. Буду теперь следить за его успехами в 2016.
Tags: lytdybr, running_cycling
Subscribe

  • Ковидные хроники. Танец с (саблями) масками.

    У нас тут на днях открылись non-essential shops. Ну мы и поехали в дилершип посмотреть и потестдрайвить машину. Ощущения от всего опыта какие-то…

  • Соль на рану.

    Чёртов FB издевательски подкидывает фото и записи с пасхальных путешествий прошлых лет. Калифорния/Невада, Сингапур/Малайзия, Япония, Исландия. 😡😡😡

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments