Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

Categories:

Коротко о разном.

Гаджеты

Garmin Forerunner 630 оказались прекрасными беговыми часами. Есть все нужные функции и даже больше. GPS-сигнал ловят мгновенно и держат железно, touch-управление - чуткое и безошибочное. Батареи хватает очень надолго. Загружаемые тренировочные программы реально работают. Единственный недостаток (мелкий) - звуковой сигнал в сравнении с предыдущим поколением (620) - несколько тиховат. В шумной обстановке можно и пропустить (но на этот случай есть вибрация).

Все вышеприведённые пункты уже тянули бы на твёрдую пятёрку, но это только полдела. Наконец-то у меня теперь есть спортивные часы, которые можно использовать для постоянной носки. Загрузил простенький, но симпатичный циферблат, надел - и отложил носимый последние 20 лет "статусный символ". На моём запястье смотрятся вроде неплохо:



Батареи в таком режиме должно хватать минимум на неделю. Поскольку бегаю почти каждый день, то заряжать приходится где-то раз в три дня - тоже не проблема.

Сообщения о звонках, смс, мэйлах выводятся на экран, кириллица - поддерживается.

Радуюсь что не купил smartwatch от LG, про которые писал тут http://nameless--one.livejournal.com/685558.html


Игры

По совету друга vamp1r0 купил Witcher 3 на Xbox One. Действительно игра года - без вопросов. Мир игры, литературность, персонажи, озвучка - просто нет слов. Отдельные квестовые линии буквально пробирают до мурашек. Там есть secondary quests, которые дадут фору основной сюжетной линии большинства РПГ. Это не идеальная игра - есть недоработки с балансом, боёвка преимущественно в стиле rinse-repeat, но общего впечатления это почти не портит. Плюс там есть один вот какой момент - в отличие от многих игр к витчеру можно безо всяких проблем вернуться через пару недель. Тогда как в большинстве сложно сконструированных игр перерывы приводят к потере интереса. Почему так - не знаю. Может какие-то осознанные дизайнерские решения, а может просто так сложилось. В общем - give it a go если ещё не.

С играми на PC вышла странная ситуация. После того как в прошлом году обновил видеокарточку - могу играть в новое поколение PC игр. Покупаю по описаниям игры на Стиме - и не играю в них. И не потому что игры оказываются плохими, а вот как-то не играется. Впрочем, как я понимаю, я далеко не один такой.


Кино

Растёт список того что хотел посмотреть в кинотеатре, но как-то не получилось. Недавно туда добавилось "The Hateful Eight". Чует моё сердце что и у "Deadpool" такая же судьба.
Tags: gadgets, games, movies, running_cycling
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments