Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

running update

Понемножку разного про бег.

Травму, о которой писал вот тут http://nameless--one.livejournal.com/687958.html вроде победил. Плевки через левое плечо etc. Как всегда непонятно что именно помогло - отказ от потенциально плохих кроссовок, физиотерапия, растяжки и силовые упражнения... Упражнения, кстати, так и делаю каждый день - боюсь бросить да и хуже вероятно не будет.

Подтянул километраж и на прошлой неделе впрыгнул в поезд марафонской подготовки - 86км. Дальше будет больше. Возвращается чувство из осени прошлого года - уставший, всё болит, но бежишь быстро. В субботу со скрипом вылез из кровати, добежал до парка и повторил свой PB на местном паркране. Знакомое ощущение когда представляешь себя прыгуном с трамплина - разогнался, остановиться уже нельзя, в голове одна мысль - "только бы не оступиться". В смысле - не травмироваться и не заболеть.

Учусь есть по ходу забега - бегаю лонграны с пластиковой ёмкостью с водой и energy beans (по сути - конфетки такие).

Рабочие трейнеры Brooks Ghost 8 протёрлись до дыр в районе мизинцев. В принципе, можно продолжать бегать, но в свете стажа под 700 км - начал подыскивать замену. Проще всего, конечно, купить пару таких же.

Обсуждал с тренером прикидку темпа на полумарафон 20-го марта в Hampton Court Palace. Его мнение вполне однозначно - не стоит привыкать бегать соревнования не в полную силу. Иначе говоря - настрой как минимум на PB. Как-то нервно. Хотя с другой стороны - такой забег даст хорошую индикацию готовности к Праге.

Разговорился тут с одной дамой из нашего бегового клуба. Она прошлым летом впервые сделала половинку айронмэна, при том что лет ей за 50. Выяснилось что она когда-то выступала в составе британской чемпионской гребной восьмёрки. Все вопросы снимаются: насколько я представляю себе занятия греблей - эти люди способны вообще на всё.
Tags: lytdybr, running_cycling
Subscribe

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • hot gadgets

    Подумалось про то как неравномерно идёт прогресс в (за неимением лучшего слова) в потребительской электронике. В начале 90-х в Москве шла взрывная…

  • Endomondo («вы будете смеяться, но Розочка тоже умерла»).

    Тут dao_nyxa написала про безвременную кончину Endomondo и задалась вопросом куда податься. Я решил сделать отдельную запись на эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments