Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

Мобильно-логистическое.

Сын потерял телефон по дороге из Праги в Лондон. Предположительно забыл в самолёте. Телефон был севший в ноль, так что android device manager не подходил.

Решил поискать по старинке, хотя и без особых надежд. Позвонил по найденному в интернете номеру - вежливая девушка попросила описать пропажу и спросила есть ли на телефоне ПИН. На моё замечание о том что телефон не заряжен - уверила меня что зарядить его не составит никаких проблем. На следующий день, выяснив что предоставленный мною ПИН разблокирует аппарат, выразили готовность отправить его мне почтой за скромное вознаграждение в 13 фунтов.

Impressed. Быстро и технично. Идея с проверкой права собственности через ПИН понравилась.
Tags: gadgets, lytdybr
Subscribe

  • Ковидные хроники. Танец с (саблями) масками.

    У нас тут на днях открылись non-essential shops. Ну мы и поехали в дилершип посмотреть и потестдрайвить машину. Ощущения от всего опыта какие-то…

  • тёплое ламповое

    В 2008-м году моему сыну исполнилось пять лет. Жене тогда справедливо пришло в голову что в его физическом развитии может помочь какая-то конструкция…

  • The N word.

    Решил я тут заняться одним мелким персональным self-improvement проектом. Причём, в худших традициях, занялся им в формате New Year Resolutions.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments