Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

Category:

геймерское

Игровой год развивается очень даже неплохо. Во второй половине марта добрался до финала Witcher 3 - и отложил с чувством глубокого удовлетворения (tm). Вполне могла бы быть игра года, если бы не следующий участник - Dark Souls 3.

Я являюсь поклонником серии Souls ещё с самой первой игры, когда это был не мэйнстрим, а культовая японская вещь. Помниться PS3 я купил в основном под влиянием желания поиграть в Demon's Souls. Что сказать за DS3? Хорошо! Это безусловно эволюция, а не революция. Все самые правильные вещи остались на месте - прекрасно сделанный враждебный мир, выверенный swordplay, интересные монстры и NPC. Немного оптимизировали дизайн уровней - теперь после расчистки уровня до босса можно или добраться по шорткату или быстро пробежать мимо монстров. Со сложностью боссов тоже имхо угадали. Я вначале пытаюсь выиграть сам - делаю несколько попыток. Если не выходит - призываю онлайновую помощь - тогда выходит завалить гада за 2-3 подхода.

Есть, правда, и один минус - периодически слетает связь с сервером. Проблем с этого обычно никаких - прогресс не теряется. Было бы проблемой в мультиплеере, но вот как раз в нём то связь с сервером и не терялась ни разу - видать есть какая-то приоритизация.

Судя по всему в Dark Souls 3 я уже близок к концу - осталось пара уровней плюс боссы. В NG+ играть вряд ли буду. Соответственно встаёт вопрос - что дальше. Благо один явный кандидат уже сидит в амазоне и дожидается своей очереди - Fire Emblem Fates. Если Fates хотя бы на 70% так же хорош как был Awakening - дайте две (Conquest и Birthright) :)

Тем временем со вчерашнего дня интернет без ума от Overwatch. Рациональное начало подсказывает мне что это не моё. Последний раз когда я долго и с удовольствием играл в онлайновый шутер, шутер этот назывался Unreal Tournament и на дворе был 1999 год. Но вдруг Blizzard сделали чудо?
Tags: games
Subscribe

  • Соль на рану.

    Чёртов FB издевательски подкидывает фото и записи с пасхальных путешествий прошлых лет. Калифорния/Невада, Сингапур/Малайзия, Япония, Исландия. 😡😡😡

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Ковидные хроники. Endgame.

    Я уже писал что больше всего меня в официальных действиях раздражает mission creep. Начиная с "трёхнедельного" локдауна прошлой весной "чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments