Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

phone marketing

Ежедневно на мой телефон приходит несколько звонков с попытками подписать меня на компенсацию по случившейся аварии, участие в online consumer survey, а также призывом получить деньги за неправедно проданную мне PPI-страховку. Обычно человек на другом конце говорит с тяжёлым акцентом и коверкает мою фамилию. Я просто говорю что я не заинтересован в сотрудничестве с ними и вешаю трубку.

Но иногда (один раз из нескольких десятков) на проводе оказывается вполне живой человек, который разговаривает со мной голосом встреченного поутру соседа и даже сразу без проблем выговаривает мою фамилию. Реакция с моей стороны оказывается стандартной, но я после этого чувствую что-то вроде угрызений совести в течение последующих пары минут.
Tags: lytdybr
Subscribe

  • Соль на рану.

    Чёртов FB издевательски подкидывает фото и записи с пасхальных путешествий прошлых лет. Калифорния/Невада, Сингапур/Малайзия, Япония, Исландия. 😡😡😡

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Ковидные хроники. Endgame.

    Я уже писал что больше всего меня в официальных действиях раздражает mission creep. Начиная с "трёхнедельного" локдауна прошлой весной "чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments