Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

киношное

Выбрались вчера всей семьёй посмотреть "Miss Peregrine's Home for Peculiar Children". Вроде и старый добрый (злой) Бёртон, но что-то не так. Картинка красивая, персонажи интересные (ну, во всяком случае некоторые). Ева Грин опять же (чувствую Бёртон нашёл замену Хелене). Но вот сюжет какой-то скомканный. Длинная экспозиция и никакая концовка. 6.5 out of 10 по моей шкале. Но детям понравилось вроде.

Вечером зашёл на кухню, а там - Die Hard 2 в телевизоре. Удивился какое там всё архаичное - терминалы в аэропорту, пейджеры. Фильм то вроде не так давно вышел. А потом посмотрел - 1990 год. Мать-мать-мать.
Tags: lytdybr, movies
Subscribe

  • Ковидные хроники. Танец с (саблями) масками.

    У нас тут на днях открылись non-essential shops. Ну мы и поехали в дилершип посмотреть и потестдрайвить машину. Ощущения от всего опыта какие-то…

  • Соль на рану.

    Чёртов FB издевательски подкидывает фото и записи с пасхальных путешествий прошлых лет. Калифорния/Невада, Сингапур/Малайзия, Япония, Исландия. 😡😡😡

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments