Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

Про Экслера

Экслер начинает всё более и более раздражать. В принципе, его видеообзоры я обычно читаю с удовольствием, коэффициент совпадения достаточно велик чтобы иногда пользоваться ими как наводкой, а про некоторые фильмы (особенно из его любимых) он пишет действительно хорошо. Почитывал я и его вэб-обзоры. Там, правда, несколько раздражал тот факт, что он к месту и не к месту постоянно упоминает неимоверную крутизну сайта exler.ru и свою собственную. Но это в какой-то степени можно понять. Этакая слегка топорная самореклама (хотя ресурс вроде как некоммерческий).

Но чем дальше в лес... Вот половина последнего обзора посвящена некоему человеку, который написал не совсем лестную статью про Экслера и его сайт. Даже не задаваясь вопросам, а насколько таким разборкам место в регулярном вэб-обзоре, сама форма "мести" (раскрытие авторского ника с плохоскрываемым призывом "ату его") выглядит ну уж очень неприятно.
Subscribe

  • Соль на рану.

    Чёртов FB издевательски подкидывает фото и записи с пасхальных путешествий прошлых лет. Калифорния/Невада, Сингапур/Малайзия, Япония, Исландия. 😡😡😡

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Ковидные хроники. Endgame.

    Я уже писал что больше всего меня в официальных действиях раздражает mission creep. Начиная с "трёхнедельного" локдауна прошлой весной "чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments