Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

Геймерское.

С играми как всегда - много во что хочется играть и катастрофически не хватает на это времени.

На PS4 взял Horizon Zero Dawn. Horizon оказался хороший - без откровений, но уютный красивый мир, интересная героиня. Механика игры разъяснилась довольно скоро, качусь не спеша по сюжету, не забывая о side activities. Пока не надоело.

Поддался negative hype и не купил Mass Effect Andromeda, хотя ещё месяца три назад и подумать о таком варианте не мог, благо Mass Effect - одна из любимых игровых серий. Может потом дам ещё шанс.

Пока что в листе на покупку на PS стоит BloodBorne, Persona 5 и Nier: Automata, но когда доберусь (и доберусь ли вообще) - непонятно.

У сына есть Switch, а там есть Zelda, но по факту Switch оказалась гораздо ближе к handheld чем к home console - так что пока что Зелды мне не видать :)
Tags: gadgets, games
Subscribe

  • Ковидные хроники. Танец с (саблями) масками.

    У нас тут на днях открылись non-essential shops. Ну мы и поехали в дилершип посмотреть и потестдрайвить машину. Ощущения от всего опыта какие-то…

  • Соль на рану.

    Чёртов FB издевательски подкидывает фото и записи с пасхальных путешествий прошлых лет. Калифорния/Невада, Сингапур/Малайзия, Япония, Исландия. 😡😡😡

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments