Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

water under the bridge

Иногда я читаю ревью на фильмы или сериалы и думаю "похоже, отличная вещь - обязательно надо посмотреть". Даже добавляю в wish/watch листы на амазоне/нетфликсе. Или даже записываю в специальную виртуальную книжечку.

У меня есть уже длинный список того что (я точно знаю) обязательно мне понравится. Кое-что в этом списке находится уже лет пятнадцать. Вкрадчивый внутренний голос говорит "это ты не посмотришь уже никогда", другой внутренний голос отвечает ему "но ведь это совсем рядом - могу руку протянуть, вот прямо сейчас посмотрю из принципа". Но я знаю что первый голос прав.

Если подумать - мы ведь уникальное поколение, которое на себе пережило переход от мира редкой информации к миру избыточной информации. Часть разумной жизни, проведённой за железным занавесом только усилило этот контраст. А может я просто воображаю себе эту уникальность, как и люди и сто и двести лет назад.
Tags: thoughts
Subscribe

  • Соль на рану.

    Чёртов FB издевательски подкидывает фото и записи с пасхальных путешествий прошлых лет. Калифорния/Невада, Сингапур/Малайзия, Япония, Исландия. 😡😡😡

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Ковидные хроники. Endgame.

    Я уже писал что больше всего меня в официальных действиях раздражает mission creep. Начиная с "трёхнедельного" локдауна прошлой весной "чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments