Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

рабочая периодичность

Почитал тут в дружественном журнале под замком про тяготы жизни университетского преподавателя, переключившегося на remote teaching. Особенно сложно с экзаменами - модифицировать процесс под домашнюю сдачу и надеяться что не будет никаких проблем с используемыми технологиями. А если что-то не сработало - возможности переиграть нет.

Напомнило мне как много лет назад я участвовал в проекте выращивания рыбы в инновационных садках. Если что-то шло не так, то внести изменения в процесс и проверить действенность этих изменений можно было только в следующем сезоне.

Я это всё к чему - счастливы люди, работающие с моделями и данными :)
Tags: thoughts, work
Subscribe

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • тёплое ламповое

    В 2008-м году моему сыну исполнилось пять лет. Жене тогда справедливо пришло в голову что в его физическом развитии может помочь какая-то конструкция…

  • hot gadgets

    Подумалось про то как неравномерно идёт прогресс в (за неимением лучшего слова) в потребительской электронике. В начале 90-х в Москве шла взрывная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments