Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

Category:

The Hunt (2020).

По наводке у Экслера (https://www.exler.ru/films/ohota-1.htm) посмотрел "The Hunt". Совсем уж его восторгов, пожалуй, не разделил, но не пожалел ни разу - твёрдая четвёрка.

Весёлая киношная расчленёнка, забавные персонажи и диалоги, либералам и реднекам сполна роздано по серьгам. Концовка, разве что slightly underwhelming (в части диалога). Ну и несколько своеобразная мимика главной героини - не раздражала, но я не уловил в чём был смысл.

Бьющая боксёрский мешок Хиллари Суонк - правильное такое подмигивание, ну и вообще я её везде рад видеть.

Вполне рекомендую.





UPDATE

Подумалось, кстати, где ещё я видел этот сюжет - когда группа ищущих развлечений людей с претензиями на элитарность охотится на жертв, попавших туда против воли? "Трудная Мишень" с Ван Даммом, почти такой же по сюжету фильм, где вместо Ван Дамма был чёрный актёр (из тех же времён - детали не помню). Был ещё какой-то восточноевропейский (польский или венгерский) фильм, где те, на кого охотились пытались брать что-то типа крепости. Там ещё была идея что они сами друг друга эффективнее уничтожали чем охотники. Что ещё?
Tags: movies
Subscribe

  • COVID в Индии.

    Индийская инфекционная волна - это сейчас одна из ключевых тем британского медиа-пространства. Газеты пишут про стычки мафиозных кланов за баллоны с…

  • Ковидные хроники. Endgame.

    Я уже писал что больше всего меня в официальных действиях раздражает mission creep. Начиная с "трёхнедельного" локдауна прошлой весной "чтобы не…

  • Феминизм и гендерное равенство в кроссе.

    За последние годы я прочёл много дискуссий о мужском и женском спорте. Борьба за equal recognition (в том числе - в области призовых денег), вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments