Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

Олимпиада-2

Современный профессиональный спорт даёт мне как зрителю множество причин не любить себя. Но люблю всё равно. Что ещё может обеспечить драму такого класса с непредсказуемым результатом? И не вздумайте упоминать "Big Brother" ;)

and BTW если вдруг найдётся добрая душа, регулярно гоняющая казу (или осла) - не затруднит ли душу поискать музыку под тайтлом "Hand in Hand (Seoul Olympics Theme Song)". У меня самые лучшие воспоминания о вещи, звучавшей на ТВ-заставке сеульской олимпиады, но память почему-то подсовывает мне биллиджоэловский "Matter of Trust". Не оставляйте в темноте невежества.
Subscribe

  • The Hunt (2020).

    По наводке у Экслера ( https://www.exler.ru/films/ohota-1.htm) посмотрел "The Hunt". Совсем уж его восторгов, пожалуй, не разделил, но не пожалел ни…

  • киношное - "Спартак"

    Кубриковского "Спартака" я впервые посмотрел школьником в кино. Незадолго до этого я прочёл изданный в СССР роман "Спартак" Джованьоли, который тогда…

  • Киношное.

    Посмотрел Star Wars. Даже так получилось что два раза в кино - с детьми по очереди с промежутком в несколько дней. Ок. Боялся что второй раз будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments