Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

Мыльные трагедии.

Вот ведь людей допекли.

LONDON (Reuters) - Phone company Phones 4u has declared war on internal e-mails and says it expects to save around one million pounds each month as a result. It has banned all in-house e-mails to save its staff the chore of having to sift through thousands of widely circulated messages and unwanted drop copies, which often bear no relevance to their work.

Это, конечно, смахивает на лечение ушиба ампутацией, но, в принципе, их можно понять. Не раз убеждался на своём опыте что сочетание организации численностью в несколько тысяч человек, длиных списков рассылки и злоупотребления кнопкой "reply to all" до добра не доводит.

Один мой друг, работавший в Morgan Stanley рассказывал про ещё худший корпоративный выверт. Это когда люди могут делать записи друг другу в календари (на Lotus Notes). Не успеешь оглянуться - а тебе всё на неделю вперёд расписали, причём безотносительно к тому нужен ты реально на этих митингах или нет. В итоге все, разумеется, забивают себе весь календарь этакими dummy plugs.
Subscribe

  • The Hunt (2020).

    По наводке у Экслера ( https://www.exler.ru/films/ohota-1.htm) посмотрел "The Hunt". Совсем уж его восторгов, пожалуй, не разделил, но не пожалел ни…

  • киношное - "Спартак"

    Кубриковского "Спартака" я впервые посмотрел школьником в кино. Незадолго до этого я прочёл изданный в СССР роман "Спартак" Джованьоли, который тогда…

  • Киношное.

    Посмотрел Star Wars. Даже так получилось что два раза в кино - с детьми по очереди с промежутком в несколько дней. Ок. Боялся что второй раз будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment